Tolerados: uno, maizena.
Encima de la mesa:
- un huevo y 3 claras,
- 2 cucharadas de maizena,
- medio vasito de leche desnatada,
- 3 yogures naturales 0%,
- media tarrina de queso de untar 0%,
- dos cucharadas de edulcorante líquido,
- 4 cucharadas de salvado de avena,
- 24 gotas de aroma de coco (los mios son de patiwizz, no sé si de otra marca, la dosis será diferente).
- un huevo y 3 claras,
- 2 cucharadas de maizena,
- medio vasito de leche desnatada,
- 3 yogures naturales 0%,
- media tarrina de queso de untar 0%,
- dos cucharadas de edulcorante líquido,
- 4 cucharadas de salvado de avena,
- 24 gotas de aroma de coco (los mios son de patiwizz, no sé si de otra marca, la dosis será diferente).
Disolvemos la maizena en la leche fria, y batimos todos los ingredientes, salvo el salvado.
Se añade el salvado de avena, y se mezcla bien con las varillas.
Lo vertemos en un recipiente apto para microondas, mejor bajito y ancho (que si está muy alta la masa, se queda blandita por el centro).
Se cuece durante 15 minutos a 800 w. Se deja enfriar antes de desmoldar.
El salvado se queda en el fondo, dando el aspecto de la base de una tarta de queso.
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión, sugerencia, cómo lo harías tu...