Los ingredientes:
- tres dientes de ajo
- una berenjena
- un tomate grande
- huevos
- perejil fresco picado
- aceite de oliva y sal.
La preparación:
Es tan simple como sofreír los ajos picados y la berenjena cortada a cubitos en aceite. Cuando estén algo blandos, se añade el tomate cortado a cubitos también. Yo no pelo ni la berenjena, ni el tomate, por el tema de la fibra, pero mi abuela si lo hacía.
Se hacen unos huecos en la verdura y se cuajan unos huevos... y listo.


No conocía este plato pero me gusta, la berenjena es muy socorrida y acompañá de huevo, que riico ¡¡ tu abuela sabia hacerlo muy bien y para cocinar sano y rico no necesito salir de su ciudad.
ResponderEliminarPrecioso plato para celebrar un dia como este.
Saludos desde Almeria.
Muchas gracias Lola. Nuestros mayores ya sabian comer sano, mejor que ahora. Saludos.
Eliminar¡Buenísimos!! Hoy el grupo de Facebok me está presentando maravillas paisanas como ésta. Me quedo por aquí!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmina, yo también estoy aprovechando todo lo bueno que nos trae este reto. Me alegro que te guste lo que hay por aqui. Saludos.
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